Игорь Корнилов (wapkin) wrote,
Игорь Корнилов
wapkin

Дети любят "Единую Россию"

 В Алтайском крае два подростка, жители Барнаула, обвиняются в том, что они облили краской общественную приемную премьер-министра России Владимира Путина. уголовное дело направлено в суд.

Инцидент произошел еще в августе 2009 года. По данным следствия, 17 числа двое подростков и неустановленное лицо пришли к зданию Общественной приемной председателя партии «Единая Россия», Владимира Путина, расположенной в центре Барнаула.

«
Действуя по мотивам политической и идеологической ненависти и вражды к партии «Единая Россия», не разделяя ее политики, один из несовершеннолетних влез на козырек, расположенный над крыльцом приемной и срезал два флага – один с символикой «Единая Россия», другой с гербом Алтайского края. После чего, закидали стену приемной полиэтиленовыми мешками с краской черного цвета, залив стену и крыльцо указанного здания», - говорится в сообщении пресс-службе прокуратуры по Алтайскому краю.

Второй подросток закрасил две фасадные вывески с надписью «Единая Россия Депутатский центр» и «Единая Россия приемная председателя партии В.В.Путина».


ИМХО: Такая вот странная любовь, а следователи говорят отчего-то про ненависть и вражду к партии "Единая Россия" у подростков. А партия так много делает для детей, даже за эдакую шалость готова отправить недорослей на нары, лишь бы им было ещё лучше, там их и жильем обеспечат, и накормят, и трудоустроят - все для блага молодежи. А они паразиты, никак не ценят. И свою признательность за заботу выражают таким вот образом, просто какая-то черная неблагодарность.
Tags: дети и Единая Россия
Subscribe
promo wapkin april 15, 2013 22:57 1
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у domkratov в Скучное про политику Испокон веков на Руси были три основных сословия: Народ – трудится, синячит, свинячит и безмолвствует. Разночинцы – двигают прогресс, синячат, свинячат и скорбят о народе. Властные элиты – синячат, свинячат, гробят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments