Игорь Корнилов (wapkin) wrote,
Игорь Корнилов
wapkin

В Ульяновске в уличной разборке были пущены в ход гранаты

Ночью в Ульяновске, по текущей информации, молодой человек 22-х лет от роду, вступил в конфликт с двумя гражданами на Нижней Террасе города (Заволский район города). После чего горожане были разбужены взрывами гранат, юноша закидал своих "обидчиков" гранатами. Успел использовать две, у него в запасе оставалось... ещё четыре. Обидчики в больнице, юноша задержан.

Жители близлежащих домов были эвакуированы.

Подразделения УВД города Ульяновска были подняты по тревоге, район был оцеплен. На месте работала следственная бригада. Местные журналисты все проспали, как обычно.

Новостная лента начала наполнятся  аж с Дальнего востока, в 00.46 информационный портал  vladtime.ru уже сообщал: "5 ноября 2013 года около 23.05 часов на перекрестке улиц Шоферов и Краснопролетарская Заволжского района города Ульяновска произошло два взрыва. В результате в центральную городскую больницу с телесными повреждениями госпитализированы двое мужчин, 1974 и 1958 годов рождения.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно – оперативная группа, специалисты – взрывотехники, кинологи. Была произведена эвакуация жильцов близлежащего дома.С места происшествия изъято чека и рычаг от запала, а также пакет, в котором находилось 4 гранаты РГД-5.

Полицейскими по подозрению в совершении взрывов задержан 22-летний местный житель, который пояснил, что произвел подрыв гранат в ходе конфликта, возникшего между ним и ранее незнакомыми ему мужчинами на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений на фоне алкогольного опьянения.

В настоящее время правоохранительными органами по данным фактам проводится проверка, в ходе которой будут рассмотрены все версии о том, каким образом к гражданину попали боеприпасы.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Максим Караченцев. Ульяновская область. РИА ВладТайм."

РИА НОВОСТИ сообщило о случившемся в 04:43. Потом откликнулся и портал "Медиа-Мед" из Алтая...

В социальных сетях, и твиттере, очевидцы вели "прямой репортаж" о происходящих событиях в реалтайм...


Tags: СМИ и не только, Ульяновск, криминальные хроники
Subscribe
promo wapkin апрель 15, 2013 22:57 1
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у domkratov в Скучное про политику Испокон веков на Руси были три основных сословия: Народ – трудится, синячит, свинячит и безмолвствует. Разночинцы – двигают прогресс, синячат, свинячат и скорбят о народе. Властные элиты – синячат, свинячат, гробят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments