Игорь Корнилов (wapkin) wrote,
Игорь Корнилов
wapkin

Ульяновск растёт в цене (его продали)

Ульяновск растёт в цене

№ 24 (366) от 27 июня 2013 [ «Аргументы Недели» ]

Ульяновск растёт в цене

От журналистов, работающих в кремлёвском пуле, стали известны некоторые подробности прошедшей в Англии встречи лидеров восьми ведущих стран.

Журналисты в свою очередь ссылаются  на «утечки» от членов российской делегации, сопровождавшей президента В. Путина. В частности, речь идёт о личной встрече российского и американского президентов. Одной из главных новостей стало то, что они будто бы договорились о существенном расширении транспортно-логистического центра США и НАТО в Ульяновске. Иными словами, тыловой базы ВВС США и НАТО. Ещё одно название – «Центр коммерческого транзита НАТО в аэропорту «Ульяновск-Восточный».

Теперь там планируется построить огромные склады для «военного снаряжения небоевого применения». По этой причине увеличен и контингент охраны складов из военнослужащих стран НАТО. То есть формируется полноценная военная база НАТО.

ИМХО: Даже интересно, всполошатся теперь оппозиционеры, включая, по такому случаю, Зюганова, или нет?! Или все ужа так напуганы отработкой мер пресечения на Удальцове, и судебным фасом фарсом с Навальным, что махнули рукой: "нато, так нато..."

5 апреля 2012 глава МИД, Сергей Лавров заявил, что присутствие в Ульяновске персонала НАТО (военного или гражданского) исключено.

Tags: НАТО, НАТО в Ульяновске, новости
Subscribe

promo wapkin april 15, 2013 22:57 1
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у domkratov в Скучное про политику Испокон веков на Руси были три основных сословия: Народ – трудится, синячит, свинячит и безмолвствует. Разночинцы – двигают прогресс, синячат, свинячат и скорбят о народе. Властные элиты – синячат, свинячат, гробят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments